Keluar lendir darah

Bun, skrg usia kehamilan saya 37 minggu 3 hari, td subuh saat BAK keluar lendir bercampur darah. Apakah itu tanda persalinan saya sdh dekat? Tp saya belum merasakan kontraksi sprti mulas. Apa saya harus segera ke dokter?

2 Tanggapan

Waktu aku keluar lendir campur darah pas kontraksi bun. Awalnya cm lendir doang kaya pipis banyak tp pas dipegang lengket cm bkan keputihan itu bsoknya lgs kontraksi bun Lgs konsul aja kedokter. Tp waktu saya lgs panggil bidan desa dl kerumah buat ngecek bener ngga pembukaan taunya bener bun udah pembukaan pas keluar lendir cmpur darah.

4y ago

Sama2 bunda, semangaaattt Semoga lancar persalinannya, sehat dan selamat ibu serta debay

Sudah keluar lendir campur darah lagi belim bund? Kalau sudah coba dipriksakan kemungkinan sudah ada pembukaan. Semangaaaatt bunda

4y ago

Td pagi ada keluar lg bun, tp masih dikit 😁