keluar flek

Udh keluar flek coklat bercampur lendir terus tpi blm kleuar darah merah ini mau jelang persalinan apa bukan ya usia kehamilan 39 minggu 4 hari

2 Tanggapan

HPL kapan mom? Kalau ngeflek sekaligus di barengi kontraksi yg terus menerus coba aja lgsg ke bidan. Biasanya bidan akan cek sudah ada pembukaan atau belum. Klo dr usia kandungan, hrusnya sih sdh siap utk melahirkan. Semangat ya mom

5y ago

Hapl nya tgl 9 desember tpi dari kemarin subuh sampai sekarang terus keluar lendir coklat rada kentel gitu cuma belum keluar yg darah merah

Kalau udah ada mules²nya lebih baik periksa ke bidan terdekat Bun.