tanda persalinan

kalau mau melahirkan apakah harus keluar lendir bercampur darah dulu ya bun..aku kok cuman mules mules ya bun..belum keluar lendir brcmpur darah ...tapi adakah bunda yang mau melahirkan tapi nggak keluar lendir bercampur darah dulu bun?...Mohon dijawab ya bun..soalnya khawatir

1 Tanggapan

Tdk semua mengalami keluar lendir campur darah. Yg penting kontraksi/mulesnya intens. Saya dua kali persalinan tdk keluar lendir, tdk pecah ketuban hanya mengalami kontraksi intens saja. Ketuban pun msh utuh saat mengedan keluar baru dipecahkan.

4y ago

Ya bunda kontraksi intens itu lah yg buat pembukaan jalan lahir bun.