Batuk saat hamil muda

Bun mau tanya dong, saya udah hampur 3 minggu batuk gak sembuh sembuh.. udah dikasih resep silex sama dokter tapi kok ya gak mempan, kira kira minum apa ya bun? Soalnya cape batuk terus?

3 Tanggapan

Itu aku Dri dokter kandungan Aman buat bumil dan busui Minum 3x1 Sesudah makan Murah kok klo beli di apotek ga nyampe 20rb Di aplikasi ini banyak yang udh aku rekomendasi minum ini Alhamdulillah sembuh

Kalau saya sih cuma dikasih obat pengencer dahak bun sama dokter namanya Acetylcysteine, tapi batuknya juga 3 mingguan. Soalnya berobat dari 3 hari mulai batuk.

OBH Bun khusus bumil