Bun mau tanya dong saya man hamil 5minggu sebaiknya kalo USG kapan ya? Karna baru tes tespack doang?

Bun mau tanya dong saya man hamil 5minggu sebaiknya kalo USG kapan ya? Karna baru tes tespack doang? Pengen mastiin lgi beneran hamil atau tidak dan gimana kondisinya?

Bun mau tanya dong saya man hamil 5minggu sebaiknya kalo USG kapan ya? Karna baru tes tespack doang?
10 Tanggapan

aku pas positif malamnya lgsung ke obgyn di transvaginal baru keliatan kantung janin kata dokter sekitar 4-5 week jd udh tenang karna dokter yg mastiin bahwa aku bneran hamil