Hari perkiraan Lahir

Bun, mau tanya dong. Saya kan hpl dri HPHT tgl 17 maret kalo dri USG pertama pas udah ada crl itu tgl 23. biasanya pake yg mana yaa? soalnya dektun masi anteng ajaa🥹, minta doanya bun,semoga dipermudah dan dipercepat lahirannya :')

6 Tanggapan

Saya hpl hpht 15 maret.hpl USG 23 Maret belum juga launching bun.tapi kata bidan gpp suruh tunggu sampai tanggal 23

6mo ago

semoga cpt lahiran yaaa bun, sehat selamat lancarrr, aku juga udh kepikiran bgt karna stres banyak yg nanyain huhu

saya kemarin hpl dri hpht tgl 8 maret, kalo dari usg pertama tgl 12 maret, ternyata lahirnya tgl 13 maret

kalau saya biasany hpht bun.. tapi beda 5 hari itu normal kok. semoga bisa lahir tepat waktu yah bunda

6mo ago

Ohhh gitu yaa, Aamiin bundaa terimakasi. soalnya agak panik juga blm ada pengalaman

sama Bun saya juga hpht tgl 13 Maret hpl USG TM 1 tgl 25, blm launcing juga ini

saya hpl dari hpht tgl 17 maret sdh lahir tanggal 16 maret alhadulillah

6mo ago

Allahumma baarik kak, selamat semoga aku cpt nyusullll🥹

sama bun hpl tgl 17 maret cuma sering konpal aja

6mo ago

Aamiin Yaa Rabbal'alamiin bun 🤲🏻 semoga persalinan kita dimudahkan dan dilancarkan sm Allah ya bun