akurat hpl dari hpht atau usg ?

saya hpl dari hpht tgl 7 maret klo dri usg 14 maret kira2 akurat yg mna ya bun ada gak yang melahirkan sesuai hpl dri usg ???

1 Tanggapan

Ga ada yg akurat bun, hpl cuma hari perkiraan lahir. Biasanya yg digunakan hpht atau dari USG di TM1 , Itupun kadang ada yg 2 minggu lebih cepat atau 2 minggu lebih lambat dr hpl. Tergantung janinnya sudah siap apa belum.

4y ago

hemm mngkin aja kali bun soalnya dari hitungan bidan udah pas hpl nya krna itulah jdi galau baby masih belum launching 😧😧