mau tanya dong bun

bun itu kan ada 2 HPL perkiraan usg tgl 14 sama tanggal 17 . yg dipake yg mana ya ? soalnyaa yg satunya 17 marett itu sama kayak perkiraan lahir pas usg 7minggu di tm1 . usg usia 32 week trakhir . usg sblm2nya hpl 25 maret. usg trakhir jadi maju ke 14 dan 17 soalnya saya ga pake HPHT bun karna siklus haid syaa tidak teratur . krna saya dri dlu haidnya kadang 4bulan sekali pernah 6 bulan sekali .

mau tanya dong bun
2 Tanggapan

yg mana aja bun, intinya bulan maret udh siap siaga aja, HPL kn perkiraan aja, bisa maju bisa mundur, sehat dn lncar selalu bunda

bebas, biasanya usg TM1. tapi kan HPL hanya perkiraan, bukan hari pasti lahir, bayi keluar kalau udah waktunya