kb

Bun mau tanya dong saya kan abis lahiran 8mei lalu rencana mau kb alami tapi takut kebablasan kasian anak masih kecil kalo pumya anak lagi😂 bagus nya kb sebulan sekali apa kb 3bulan sekali ya ? Katanya sih kalo sebulan sekali gk bagus buat menyusi ? Tapi saya pengen nya yg haid terus tiap bulan ngeri kalo gk haid haid bun 😔

1 Tanggapan

Tanpa kb kl asi eksklusif jg ada kmungkinan gak haid dan itu wajar sih bun.