kb

Bun mau tanya dong saya kan abis lahiran 8mei lalu rencana mau kb alami tapi takut kebablasan kasian anak masih kecil kalo pumya anak lagi? bagus nya kb sebulan sekali apa kb 3bulan sekali ya ? Katanya sih kalo sebulan sekali gk bagus buat menyusi ? Tapi saya pengen nya yg haid terus tiap bulan ngeri kalo gk haid haid bun ?

1 Tanggapan

Tanpa kb kl asi eksklusif jg ada kmungkinan gak haid dan itu wajar sih bun.