Bpjs surat rujukan ke rumah sakit

Bun mau tanya dong saya hamil 12week mau usg yg kedua terus minta rujukan ke rs yg berbeda karna rs faskes 1 ga ada dr kandungan,nah dari faskes 1 malah diomelin katanya nanti aja periksanya klo udh 20week soalnya koutanya cman 3 surat rujukan,klo engga nanti lahiran gabisa pake bpjs,emng iya ya?

4 Tanggapan

inilah knp klo usg mending ngrogoh kocek sdiri bun 😁susah klo gada indikasi apapun

1y ago

Ada keluhannya bun keputihan abnormal,kan takut gmna2 gtu ya makanya mau kontrol padahal baru kali kedua mau kontrol