Budget Aqiqoh anak perempuan/anak laki2

Bun, mau tanya dong perkiraan budget aqiqoh untuk anak perempuan berapa ya? Kalau anak laki-laki berapa ya? Soalnya JK Janin sy belum tahu apa, hanya untuk berjaga2 budget yg akan dikeluarkan sj. . . Bantu Jawab yaa ????

127 Tanggapan

Tahun 2018 kemaren ,perempuan 5jt masak minta tolong tetangga bantuin ,pilih kambing sendiri. Harga kambing nya 2,5 jt Saya kambingnya di bikin rica" dan nasi kebuli sama tambahin menu sayur dua macem sama kerupuk. Kurleb untuk 100 box. Box nya pake kardus yang biasa buat hajatan karna sekalian sama pengajian