pasca kuretase

bun mau tanya dong, pengalaman bunda setelah kuret, trs berapa bulan kemudian boleh hamil lagi?

11 Tanggapan

Ak lgsung isi lagi bund... Pdahal disaranin dokter utk tunda dulu 3 kali haid. Tp sdh rezeki.

4y ago

seminggu setelah tp positif ak usg... Alhamdulillah janinnya bagus ada detak jntungnya usia 6w.

aq lngsung bunda .. kata dr ga perlu nunda .. mngkin tergantung keadaan rahim nya ya

4y ago

aq BO bund .. maret kuret . april uda 2 garis bunda ... alhamdulilah ini uda 20w bunda...

Kalo boleh tau proses kuret itu gimna sih bun? Serius nanya. Jangan tersinggung yaa

4y ago

Ooh gitu.. Tak kirain pas kuret kita dalam keadaan tanpa bius. Kayak jahit obras pas melahirkan.. Terima kasih bunda bunda jawabannya..

Saya selesai 40 hari baru hb dan alhamdulillah langsung hamil lagi bun..

Saran Dokter 3x siklus mens bund Aku kmarin kuret kosong 5bulan bund

Biasanya 3 bln sudah boleh hamil, tp aq nunggu 1th baru hamil lg

Biasax dokter ada yg sarankan 3x haid ,ada jg yg 6x haid ,,,

Kalo aku 2bln Alhamdulillah langsung hamil Bun

Aku di saranin dokter 4bulan bun,

2 bulan bun