Imunisasi

Bun mau tanya dong masalah imunisasi, sy krg paham wktu itu sy vaksin di RS tmpt bayi ku lahir cuma skrg mau imunisasi dipuskesmas masalahnya brpalama hrs imunisasi lg dr vaksin pertama? Maaf sy krg awam&sy first mom🙏

3 Tanggapan

awal lahir vaksin Hepatitis B sm Vit K, setelah itu Polio, diberi jarak 4 minggu utk pemberian vaksin BCG agar kinerjanya maksimal. setelah BCG 1 bulan kemudian lanjut vaksin lainnya

2y ago

sama aja bun

anakku juga vaksin pertama di RS. seminggu kemudian kontrol ke puskesmas disuruh vaksin bcg polio. terus nunggu usia 2 bulan baru vaksin DPT bun

liat buku KIA nya aja bund kan ada jadwal imunisasi nya kapan aja dan ada nama nama nya vaksin apa aja

2y ago

tapi kan ada bulan nya bund , misalnya 1 bulan vaksin bcg nanti umur 2 bulan vaksin apa gitu