mules

Bun mau tanya dong lagi hamil 12 Minggu BLH makan ikan asin ga si .. Aku makan ikan asin ko mules" Mulu ya .. Udh 2 hari Sehari 3 kali bab

2 Tanggapan

Boleh aja si mba mungkin mba nya makan dengan sambel yang terlalu pedes jadi perut mules deh.. Jika bab terus menerus sebaiknya ke dokter/bidan ya

Boleh kokasal dkit aja gpp....soalnya asin2 jg bisa bkin darting, tp aku jg mkan ikan pindang lumayan sering,gpp kok