Hamil makan ikan asin

Bun ijin nanya.. aku hamil 7 minggu tapi doyan makannya ikan asin karna ga bisa makan yng lain selain ikan asin soalnya suka mual dimuntahin klo makan bukan ikan asin sambel sama tempe.. apa bahaya selama hamil makan ikan asin mulu plus sambal tempe? #seriusnanya #bantusharing #firstmom

2 Tanggapan

ikan asin bahaya bun gaboleh sering" ,kdar garam tingfi bisa micu preeklamsia

2y ago

gitu ya bun, makasih atas infonya🙏

hindari ya bun

2y ago

gitu ya bun.. padahal bisa makan ga dimuntahin karna ikan asin tpi sangat disayangkan bahaya ya😌 makasih atas infonya bun🙏