janin sungsang

Bun mau tanya dong, kmaren saya habis usg kata dokter posisi bayi saya bokongnya yg dibawah kepala di atas, kira2 janin saya masih bisa muter gak ya kepalanya biar yg dibawah, usia kandungan saya 36 minggu 6 hari, saya juga udah sering sujud bun ..?

3 Tanggapan

Sama bun...aku td malam usg 36 week kepala masih sungsang,semoga segera muter dan bisa lahiran normal ya bun😢

Banyakin jalan juga sama ngepel pake tangan. Jgn lupa byk berdoa dan diskusi sama dedek nya minta kerja sama hehe

4y ago

Ia bun makasih sarannya🤗

Semoga bisa muter lagi ya bun