Cek HB di 14week

Bun mau tanya dong klo 14week hb 11,6 itu normal ga ya???

7 Tanggapan

aku waktu itu hb 11,8 normal bun kyanya 11,6 jga normal klu rendah 10, bun waktu itu perna diksih tau

2mo ago

iya pernah denger bgtu, takut salah

aku kemaren 11w cek HB juga 11,6 tp katanya masih normal. Tp Ttp usahakan untuk HB nya agar naik gitu

Tanyakan dokter yaa perlu ttd apa tidak itu mepet memang minimal 11. Coba makesure ke dokter ya

2mo ago

amiin bun makasih

normal bun. trimester 1 minimal hb 11. tapi tetep diusahakan nambah hb ya bun supaya aman

normal bun..batas standar hb 11. saya kmrn cek hb Alhamdulilah 13 jdi blm dksh ttd bun...

2mo ago

Alhamdulilah bun hbnya tinggi bun..semoga bisa selalu tinggi sampai nanti saatnya melahirkan bun..sehat sehat ya bunda...🤗

normal bun aku kmrn 11,8 tpi disuruh ttp minum ttd biar naik lgi hbnya

2mo ago

tablet tambah darah

normal, yg harus ada pr naikin hb klo dibawah 10

2mo ago

iya ka aku jg pernah denger bgtu