Seputar hb

Hb 11,1 cara naikin nya gimana ya lagi mual sama bayam , soalnya baru 14week

9 Tanggapan

Hb ibu hamil sm yg tdk hamil beda Bun, kalau hamil hb 11 tuh normal. Tp kalau dibilang bidan kurang banyakin aja makan daging merah, hati ayam, buah merah, tablet tambah darah & susu jgn lupa di minum ya Bun 😊

Rutin minum tablet tambah darah tiap hari bun. terus aku juga disaranin dokternya buat cukup protein, caranya wajib satu hari satu telur, dan dibarengi dengan protein lain (daging, ayam, dll)

Hb aku jg 11,5,kata bidan sih masih normal hb segitu.. klau mau naikin Hb,bisa minum jus buah bit atau gk makan sayur bening daun ubi jalar..

minum susu, minum rebusan kacang ijo, makan ati ayam, makan ikan kembung, multivitamin diminum setiap hari. semoga bumil n janin sehat selalu💕

6mo ago

amin makasih Bun doanya

tablet tambah darahnya diminum setiap malam bun. sama kalau bunda suka/sering minum teh distop dulu yaa..

6mo ago

iya Bun makasih infonya ☺️

Minum jus buah bit bun cepat naikkan hb

Buah naga aja kosumsi, sama kacang2 an

itu normal bun kmrn cek lab hb 13,4 bun

6mo ago

kata bubid nya kurang katanya

6mo ago

iya Bun minum nya ada efek mual mungkin ya , udh mulai enakan eh kambuh lagi 🤭