Seputar gendongan bayi

Bun mau tanya dong , kira kira bagus gak buat bayi perempuan usia 5bulan pakai gendongan ini ?

Seputar gendongan bayi
6 Tanggapan

kalo belum bisa duduk mandiri jangan dulu pakai hipseat sih bun apalagi hadap depan lebih baik tunggu bisa duduk mandiri dulu. cari gendongan yg support mshape aja. aku pake cuddle me levana dr nb smp skrg usia mau 5bulan bb udh 8kg msh enak aja blm mau pake yg hipseat

anak umur 5 bulan blm boleh ta bund digendong pakek ginian..apalagi anaknya blm bisa duduk mandiri sangat tidak disaran kan dan gendongan jugak gk rekom buat dibelik

bayi saya pakai sejak usia 4 bulan bun, bayi cewek, belum bisa duduk mandiri, cuma sudah bisa duduk nyender dan angkat kepala tegak..

babyku udah pake hipseat krn udah ga mungkin gendongan m-shape soalnya skrg anaknya udah 7,5kg ga mau pake m-shape

ini gendongan hip seat bisa2 aja dipake asal dedek udah bisa duduk mandiri tanpa bantuan bun.

boleh kalau leher sama kepala dede udah kuat tegak