Gendongan depan

Bun umur brapa bulan ya bayi bisa pakai gendongan depan?? anak ku sudah 5bulan kira" sudah boleh belum ya??

2 Tanggapan

Kalo model gendongan depannya SSC bisa di pake dari newborn ato usia 4 bulan tergantung merk dan jenis. Tp kalo modelnya hipseat (yg ada dudukannya) baru boleh kalo anaknya udh bisa duduk mandiri dan durasi hanya 30 menit supaya menghindari over stimulasi anak.

gendongan depan yg dimaksud itu yg seperti apa? apakah hipseat? kalau hipseat boleh dipakainya jika anak sudah bisa duduk mandiri dan maksimal 30 menit aja.