Baru menikah belum 1 bulan langsung hamil

Bun, mau tanya dong. Kan saya memang awal sebelum menikah itu abis haid ya di tanggal 14 april kemarin. Nah saya menikah di tanggal 5 mei. Tanggal 27 mei kemarin saya nekat test pack karna udah telat +10hari dan hasilnya positif hamil. Wajar ga sih bunda? Soalnya ada beberapa yg heran terlalu cepat huhu

3 Tanggapan

wajar bun berarti bunda hb disaat masa subur, dan kehamilan dihitungnya dari hpht (hari pertama haid terakhir)

1y ago

alhamdulillah makasih ya bun🙏🏻

wajar mom, adik ipar saya menikah juli 2022 dan melahirkan maret akhir 2023 , usia kandunganya sesuai kok

1y ago

eajar sekali momy 🥰🥰

wajar Bun karena di hitung dari terakhir haid nyaa

1y ago

alhamdulillah, terima kasih mam infonya🙏🏻