halangan yang tidak beaturan

Assalamu'alaikum... Saya sebelum nikah biasanya halangan tanggal 2..saya menikah tanggal 6 april,pas mau menikah saya halangan tanggal 30 maret bersih halangan tanggal 5 april sesudah menikah saya halangan lagi tanggal 20 april dan saya halangan lagi tanggal 18 mei dan saya halangan lagi tanggal 14 juni 😣kenapa yh halangannya tanggalnya tidak beaturan ?

1 Tanggapan

Setelah nikah sepertinya memang rata2 berubah gt bund, mungkin hormonnya. Santai saja selama masih dlm siklus normal. Nanti berhbubgannya pas hari ke 11, 13, 15, dan 17 ya, dihitung dr prtma haid keluar.. semoga segera diberi kesempatan hamil ya bund. Jangan lupa rutin minum asam folat (bisa beli di apotek)

4y ago

Ni saya lagi halangan 😣tmn saya saranin mnum jamu pil pinang muda biar halangannya beaturan