@tanyak bun

assalamualaikum Bun, saya awal haid tanggal 23 April, terakhir haid tanggal 27 April. Dan tanggal 18 Mei saya tes peck hasilnya positif, tanggal 25 Mei saya USG masih kosong Belum ada kantong kehamilan nya. Menurut bunda normal gak ya bun#bantusharing #seriusnanya

@tanyak bun
3 Tanggapan

coba nanti 2 Minggu USG lagi, aku juga begitu bun waktu tau hasilnya positif dapet seminggu di USG baru penebalan dinding rahim, trus kata bidan nya suruh ce lagi bulan depan, hitungan kandungan aku 3 bulan coba USG lagi alhamdulillah udah keliatan utun nya Dan usia kandungan nya sama dengan hitungan aku 3bulan, sekarang alhamdulillah sudah menginjak 8 bulan kehamilan

3y ago

aamiiinnn

seharusnya sih KL kantong SDH klihatan ya...tapi u mastiin balik lagi saja pas telat 1 bulan

saya 23 juga bun pas usg sudah ada kantung x kecil masih bun..nga papa bun minumi vitamin aja