Apakah benar?

Assalamualaikum bun... Jadi kemarin habis testpack dan alhamdulillah garis dua... ! Pas tau hasilnya positif aku langsung ke klinik ngecek kehamilan! Dan yg buat saya bingung dan kaget usia janinku udah 6 minggu. Spontan kaget dong krn suami baru pulang dari merantau baru 2 minggu kemarin.. ! Hari terakhir haid tanggal 14 april, suami pulang tanggal 29 april. Pada tanggal 24 Mei positif hamil. Dan bidangnya bilang udah 6 minggu aja... 😧😧

2 Tanggapan

kehamilan dihitungnya dari hari pertama haid terakhir bunda bukan haid hari terakhir & kapan bunda berhubungan

hamil di hitung dari hari pertama haid terakhir bukan dari kapan kalian melakukan hubungan sex.

2y ago

ouhh gitu yahh bunda suami nd paham soalnya..