Ragu

Saya sudah tespek dan hasilnya garis 2 apakah ini positif soalnya udh 3 bulan haid ga teratur bulan mei ngga haid eh haid tanggal 2 juni baru haid stlh mei telat 1 bulan trs kemarin tanggal 28 saya coba tespek karna badan meriang dan mual #biasanya saya haid tepat wkt dengan tangalan menstruasi

Ragu
54 Tanggapan

Bunda2 disini cepet2 bgt ya TP baru telat berpa hari, paling lama 10 hari udah positif, malah ada yg blum telat udh positif juga. Aku hpht 9 april, mei maju 1 hari tpi ternyata bukan mens, cuma flek selama 3 hari, dan kluarnya jga pagi ama sore aj. Biasa aku mens volumenya banyak juga minim 5/6 hari baru bersih. Aku sblum nikah teratur siklus mensnya padahal😔. Setelah nikah bulan ke 2 telat 7 hari. Bulan ke 3 sama sekali ngga mens ampe telat 17 hari dan akhirnya mens. Ini mei flek aja, juni ngga mens.. dan juli harus nya klo ikutin siklus aku mens tgl 7 juli jadwalnya, tpi aku sama sekali ngga ada gejala , cuma sekarng perut kek suka kenceng2 gitu. TP telat 12 hari di bulan juni Negatif, ampe sekarang udah telat 24/25 hari blum TP lagi. Doanya ya bundaa.. smoga ada kabar baik.. biar aku juga bisa kasih kabar baik buat kluargaku😌😌 Aamiin aamiin Ya Allah,,

4y ago

Aamiin aamiin Ya Allah 🤗🤗

Saya bukanya tdk teratur bun, biasnaya mah terlatur terus tapi udh 3 bulan haid ga teratur terakhir haid april mei ga haid trs juni baru haid lg tanggal 2 tanggal 28 kemarin saya coba tes dan alhamdulilah hasilnya garis2 kaya gtu bun.. kata bu bidan pas saya kontrol yang bulan mei ga haid katanya kalo mau hamil emang ada yang sok kaya gtu

Itu positif bun, dicek ke bidan atau coba USG, saya dulu begitu, saya positif tp mens hampir sebulan, ternyata itu ngeflek, temen saya kaya bunda tdk teratur, itu ada flek, takut nya knp² dedenya lemah, naudzubillah ya bun, tp kan kalo lebih waspada lebih baik, kalo udah tau positif trus ngeflek lgsg aja cek ke bidan

Niatnya bsk pagi bun tp lg soalnya yang itu saya tp pas blm telat, bsk kan berati dah telat 3 hari mau saya coba tp lg mnta doanya ya bun 😔nunggu 6 bulan kerasa bgt lamanya

4y ago

selalu bun air pipis pertama dari bangun tdr

Kemarin udah periksa bun udah tespek lagi dan alhamdulilah udah terang garis 2nya perkiraan usia kehamilan 5 minggu usg nya bulan depan bun

Alhamdulilah barusan saya tespek lagi bun saking penasarannya eh hasilnya masih samar juga

Positif bund tapi samar. Kalau samar biasanya ada kemungkinan untuk menstruasi

Alhamdulilah semoga yang masih berjuang di segerakan ya allah🤲🏻

Periksa aja bun, kalo masih ragu tunggu 1 minggu tp lagi dipagi hari

coba nunggu 1 minggu bun, insya Allah garisnya sudah terlihat jelaz