obat yg bagus pasca secar

Bun mau tanya dong kalo seandainya nanti lahiran secar masa pemulihan nya kan agak lama ketimbang kita lahir secara normal .. ada gak obat yg biar luka jaitan n nyeri bekas operasi bisa cepet kering n mengurangi rasa sakitnya tapi juga aman .. makasih ya bunda yg udh Mao jawab

1 Tanggapan

Apa yah bun, dlu aku mnum obat cina gtu 1 pil harganya 900rb apa brpa ya aku lupa

5y ago

Kalo sc susah bun, sakitnya smpe brtahun", aku aja 3 thn msh kerasa sakit apalagi makan makanan trtentu, mending kalo bisa normal mah normal aja bun sakitnya gk sampe brtahun"