Salep untuk luka pasca operasi secar bund

Apa ya ??? Ada yg tauu yg bagus nya??? biar cepet kering luka secar nya #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Tanggapan

banyak makan protein bun, sama sering gerak juga. jgn tiduran terus kalau kata dokterku.. Alhamdulillah saya 2x operasi (kista dan sc) di tempat yang sama, 1 Minggu luka bekas operasi sudah kering pas kontrol ke dokter.

2y ago

gpp, yg penting ga untuk angkat2 dulu..

banyak gerak aj bun kyak jalan" ringan aja...klu ngrasa nyeri istirahat dudukan yg pnting jgn angkt" berat,saya kemarin pas sc di kasih salep ini gak kepakai krna udah kering