Tanya dong bun.. Pompa asi yang oke ..soalnya belum pengalaman

Bun mau tanya dong kalo pake pompa asi yang gini enak ngga ya bun? Soalnya baru anak pertama..

Tanya dong bun.. Pompa asi yang oke ..soalnya belum pengalaman
4 Tanggapan

aku pake mami breast pump tp aku irt sih jd pompanya aantuy. klo bun kerja cari yg ekektrik tp yg enakk apa merk mama choise kali ya? pokoknya yg figambar bun kirim g enak

jujur bun, aku nyoba sana sini ujungnya yg nyaman dan ga bikin trauma itu spectra krn hisapannya halus dan keluarnya juga banyak huhuhu. pricy tapi wortit.

aku punya ini kurang suka lebuh enak yg manual. inu bkin kebad puting sih soalnga dia kan narij" gt. kt org enakan merk spectra cm krknya mahal sih

1y ago

pake manual yang model gimana bun? spill dong

spectra yg bagus kalo kata saya, cuma harga emg lumayan