Hb rendah (anemia d trimester 3)

Bun mau tanya dong,kalo Hb rendah d trimester 3 efek nya apa yaa?? Baca d Gugel bsa menyebabkan bayi lahir prematur, Tips nya dong Bun biar cpt naik lagi Hb nya..mksh

14 Tanggapan

Saya punya riwayat anemia bun hb saya 7,8 tdnya trs saya dikasih obat penambah darah terus 2x sehari minum pagi dan malem ditambah makan sayur bayam merah buah naga dan telor rebus min 4biji dalam sehari. Menjelang lahiran hb saya naik alhamdulillah jd 11,3 walaupun normal hbnuab11,5 untuk lahiran normal kata bidan cukup buat lahiran normal pas sudah hari h nya alahmdulillah saya bisa normal lahiran tp saya mengalami pendarahan tp gasampe tranfusi darah bidan di kampung untungnya sabar2 masih bisa nanganin