HB rendah (anemia)

Mau tanya dong bund, pas waktu cek hb d trimester ketiga hb nya rendah, cuma 9., gimana ya cara naikinnya ,., ini dikasih waktu 2 minggu buat cek hb lagi #seriusnanya #pleasehelp

1 Tanggapan

dulu waktu saya hamil selalu HB rendah, tapi pas waktu trimester ketiga diganti vitaminnya sama bubid alhamdulillah HB langsung normal, emang bunda gak dikasih saran apapun gtu?

3y ago

iya bund, ini sama pihak puskesmas obat penambah darah nya disuruh minum pagi sama sore . . . trus minum dari dokter juga,. dan disuruh banyakin minum jus jambu, bayam, telur, hati ayam juga,