Assalamualaikum Bun,Ada yg Hb nya rendah ngga?Tips naikin Hb dong aku hamil 37wk krena anemia bawaan

Kali ada yg bantu saranin biar cepet naik Hb nya

6 Tanggapan

hai bunda, aku mau nyaranin buat beli maxprofit bun. itu cepet banget naikinnya. kemarin hb ku 9,2 trus aku minum itu habis 9 pcs langsung naik jd 11,3. sehari minum sekali aja. caranya dilarutkan ke segelas air kayak CDR bun. rasanya seger. oya, ini resep dokter bun tapi aku beli di shopee, 10 pcs 89k (tapi skrg naik jd 98k)

6mo ago

itu masih 9,2 bun tgl 15 sep

aku jg 37w kena anemia, kalo aku makan telur rebus, buah naga, sm tablet tambah darah dari dokter. brp bun hb nya kmrin?

6mo ago

oalah bun tinggi bgt nyampe 14,7 hb nya. aku selalu kurang karena emg sebelum hamil jg darah rendah & anemia :( semangat bunnn mudah2an sehat terus sampai lahiran

q jg hb rendah kemarin budn, rutin buah naga ma buah bit truz minum penambah darah 2x sehari

buah bit di jus bun, kalo susah beli online aja

tgl 10 okt stlh minum 9 pcs, naik jd 11,3 bun

6mo ago

sekarang sdh 35w bun

maem es cream bund

6mo ago

oiya ati ayam bund buah naga