Hb rendah (anemia d trimester 3)

Bun mau tanya dong,kalo Hb rendah d trimester 3 efek nya apa yaa?? Baca d Gugel bsa menyebabkan bayi lahir prematur, Tips nya dong Bun biar cpt naik lagi Hb nya..mksh

14 Tanggapan

perbaiki pola makan dan makan makanan yg tinggi zat besi. daging, kacang2an, sayur hijau, buah bit kalo perlu ditambah dg suplemen zat besi. tapi kalo sulit ngatur pola makan dan ingin cepat naik infus ferritin aja (sesuai petunjuk dokter juga dan harus di RS). aku pas 6 bulan Hb 8 ferritin 4, langsung infus alhamdulillah sebulan kmudian udh normal Hb ku