Hb rendah (anemia d trimester 3)

Bun mau tanya dong,kalo Hb rendah d trimester 3 efek nya apa yaa?? Baca d Gugel bsa menyebabkan bayi lahir prematur, Tips nya dong Bun biar cpt naik lagi Hb nya..mksh

14 Tanggapan

Hb ku juga rendah pdhl besok lahiran… hbku 8 bun, kalo dibawah itu harus tranfusi darah krn udh waktunya lahir dan ga ada waktu buat nambah lewat makanan atau konsumsi obat.. selain itu hb rendah juga bikin pendarahan yg membahayakan ibu dan bayi(jika pas lahiran)