mitos kah

bun mau tanya dong kalo bumil boleh kan kalo ngelayaat ya

1 Tanggapan

Aku waktu hamil ngelayat 2x, Alhamdulillah gapapa. Mitos itu sebenernya menurut aku tergantung kepercayaan kita sih, sesuatu yg kita takutin itu biasanya bakal kejadian, tp kalo kita cuek, berserah diri kepada Allah dan niat kita baik, Insha Allah ga akan kenapa2..

4y ago

Kasih pengertian aja bahwa percaya mitos itu sama dengan syirik, kalo kita niatnya baik gamungkin Allah kasih kita balasan yang gabaik gitu.. malah kalo tetanggaku lg hamil besar ikut mandiin jenazah..