Pemicu Kontraksi

bun mau tanya dong, hpl udah mau deket nih kira-kira apa aja yang bisa buat perangsang/pemicu kontraksi ya? selain hb soalnya saya kaum ldr? boleh makanan boleh apa aja semua saran saya tampung, makasih bunda

21 Tanggapan

yg menurutku cepet, itu power walk bun, langsung bikin perut kenceng2, dan bantu memicu kontraksi asli. . kl makan nanas itu fungsinya utk bantu melunakkan mulut rahim, responnya lama karena alami.. sambil pancing kontraksi bundanya nyambi yoga/senam hamil juga, biar posisi janin optimal....