Makanan pemicu kontraksi

Makanan pemicu kontraksi yg cepat apa ya bunda ? Krn ga sabar ingin segera ketemu adek hehe

10 Tanggapan

saya bahkan minum tablet kontraksi Bun kemarin. tapi ya itu baby-nya masih anteng aja. padahal sudah 38w6d udah dekat banget hplnya . tadi baru pulang USG Karna kerasa kurang gerak ternyata diA tidur di dalam, di goyang2 dokter juga dia tidur aja. yang penting dokternya bilang dia sehat sih, djj nya juga bagus. tapi ibu bapaknya ini yg udah nggak sabar pengen ketemu

Sama bundd pingin cepet kontraksi cepet ketemu dedek. Saya 39w3d perut masih kenceng aja ga teratur

sering Hb Bun sama suami. aku dulu udh pernah makan segala macem yg mancing kontraksi ttp aja yg lebih ceper sering hb

2y ago

iya Bun dikeluarin di dalem karena sperma mengandung apa gitu bikin mancing kontraksi, dan harus relax melakukanya biar hormon oksitosin nya bunda meningkat. hormon oksitosin ini yg punya peran agar kontraksi...

HPL udah lewat 3 hari blm ada tanda2 kontraksi, semua cara udah di lakuin tp ttp aja nihil, sedih

2y ago

sama kita bun

kalau perut kenceng terus disertai mules apa itu tanda mau melahirkan Bun?

sama bun aku jg blm ad tnda2 kontraksi cmn perut kemceng aja blm ad mules2

kalo perut keceng2 teratur waktu nya tapi gaada mules ,gpp ?

udh cba mkn nanas,,kurma,, n pedas"anlh bun??

2y ago

klo susah jug... harus banyakin gerak (jalan mondar mandir) bun. 🙏

berapa week bun?

Kurma bunda