Pemicu Kontraksi

bun mau tanya dong, hpl udah mau deket nih kira-kira apa aja yang bisa buat perangsang/pemicu kontraksi ya? selain hb soalnya saya kaum ldr? boleh makanan boleh apa aja semua saran saya tampung, makasih bunda

21 Tanggapan

moms jangan stres dan harus happy. prinsipnya yang memicu kontraksi itu namanya hormon oksitosin, keluar kalau moms rileks dan bahagia. coba makan makanan favorit moms, waktu itu saya makan mi ayam favorit sampai happyyy banget. sore makan mi ayam besok malamnya lahiran, kontraksi kurang dari 24 jam dan alhamdulillah proses pembukaan juga cepat.