Sudah keluar lendir darah tapi belim ada kontraksi

Bun mau tanya dong , hari ini udah keluar lendir darah tadi pagi tp sampe malam blm ada kontraksi yg sering cuma ngerasa perut sakit seperti orang mau menstruasi asi aja Saat ini usia kandungan 39w6d.

2 Tanggapan

Semangatttt Bun.. aku malah lagi ngerasain sakit pinggang, sama bawah perut makin sini tuh makin sakit. baru keluar lendir. tapi belum ada darah. apa ini kontraksi ya???

1y ago

iyahhhh bun sekarang sakitnya ilang. semalem ditungguin kirain bakalan keluar darah atau apa ga ada. soalnya masyallah sakit banget. harus diajak gerak kalo di diemin makin sakit.

itu ciri cirinya bun kaya org lg mens tp nanti lama kelamaan lebih sakit dr biasanya dan nyerinya teratur dan sering. semangat