Sudah keluar lendir darah tapi belum ada bukaan

Tadi pagi Sudah keluar lendir darah dan kontraksi tp blm intens, pas di cek blm ada bukaan sekarang kontraksinya udah jarang, dan udah gak keluar lendir darah lagi, brati emang blm mau lahiran ya bun ?

2 Tanggapan

saya jg kmrn flek lendir terus bund, pas dicwk blm ada bukaan. kata sodara dan tmn2 itu udh bukaan jeh. ternyata pas ke rsud blm ada bukaan sm seX akhirnya induksi. pokoknya cirinya itu mules intens bund, sama kalau ketuban pecah itu baru bahaya.

9mo ago

maksudnya flek darah bukan berarti tanda pembukaan.. yg pasti jd tanda pembukaan itu mules intens tanpa henti bahkan semakin sakit. tp kalau ketuban pecah dini itu tanda bahaya persalinan.

Aku jg ngeflek dr jumat tp yg banyak lendirnya sama darah dr semalem, blm ada bukaan sama kontraksi