Hamil 39w6d udah keluar lendir darah

Bun mau tanya dong , dsini ada yg udah keluar lendir tp ternyata blm ada pembukaan sama sekali . Kira2 dari keluar lendir itu brp hari yaaa untuk masuk proses pembukaan sampai lahiran ?

1 Tanggapan

engga mesti bun. tergantung masih seberapa tebal dan seberapa elastis jalan lahir ibun. gimana kontraksi dateng. dan tergantung juga seberapa bagus kontraksinya.

2y ago

kalo masih belum teratur brti bukan kontraksi asli yg smpe tjd pembukaan bun. klo kontraksi asli tuh teratur, durasinya makin lama, dan jaraknya makin dekat