Udah keluar lendir darah tp belum pembukaan

Bun mau nanya, klo udah keluar lendir darah udah 2 hari ini, tp pas dicek ternyata blm ada pembukaan. Dan untuk rasa nyeri nya udah perlahan makin sakit. Biasanya brp lama lagi ya sampe bisa terjadi pembukaan? Usia kehamilan 39w1d

2 Tanggapan

Anak pertama memang agak lama biasanya, saya anak pertama hari ketiga dri keluar lendir darah baru lahir anaknya

untk anak prtma emg biasany lama bun, bisa sampe 12 jam prosesnya. semangat yaaa

3mo ago

oh gitu.. iya gpp bun, memang akan lama prosesny. semangat yaaa