SC dengan BPJS

Bun mau tanya dong, disini ada yg kehamilan resiko jadi tiap bulan harus kontrol di obgyn dan harus SC, apa itu tercover sampai biaya lahiran?

3 Tanggapan

kmrin tmen sya hamil dgn kista jdi hrus SC dn itu trcover,, tpi sya ga tnya apkh kontrol tiap bulan ny jga di cover,, mnding lgsg tnya ke RS yg mau dituju,,

selama ada surat rujukan dr faskes, iya tercover termasuk kontrol bulanannya. apalagi lahirannya, jelas bisa pake bpjs asalkan ada indikasi

3mo ago

baik, makasih banyak bun sangat membantu

tercover kok bun. karena sy malah per 2 minggu.

3mo ago

ia bun, indikasi uterus bikornu dan riwayat keguguran 2x