Lahiran sc pakai bpjs/kis

Bun saya mau tanya , apakah lahiran sc makai kis tercover semuanya apa ada biaya tambahan ya bun?seperti biaya tambahan untuk bayinya atau yang lain² ? Mohon infonya bun terimakasih

2 Tanggapan

kalo bayi lahir sehat, gak ada kendala lain, gak perlu perawatan lain, aman semua dicover, ada biaya keluar juga gak gede

3mo ago

terimakasih ya bun infonya

langsung tanya ke RSnya aja bun, pgalaman tmnku kmrn gratis smua kecuali upgrade kamar dan obat paten

3mo ago

nah beberapa rs ada yg bsa bantu lgsg bikinin bpjs kok