seputar kehamilan

Bun mau tanya dong, disini ada yang lagi hamil 5bulan ngga tapi perut suka kenceng banget terus kalo perut kenceng itu bahaya ngga ya bunnn? mohon pencerahannya bundabunda?

1 Tanggapan

sama bund .. ak juga suka begitu .. kmren si ak tanya bidan katanya memang begitu , itu tandanya rahim sedang tambah besar .. jadi di bawa bedrest aja sambil atur nafas .. kalo ridur miring perutnya di ganjel bantal biar ngga gantung .. soalnya kalo gantung gt bs bikin perut kaku juga .. posisi duduk juga ngaruh bun .. harus duduk yang ada senderannya

4y ago

iya sama2 bund . seneng bs bantu 🙏😊