perut kenceng

bunda2 ada ngga yg hamil 5bulan tapi perutnya kenceng,, aku hamil 5bulan kok perutnya kenceng tu perlu periksa ke dokter ngga ya,, tapi ini belum waktunya periksa huhu galau

2 Tanggapan

Periksa aja bun nggak pha" biarpun blm waktunya kontrol,karena setau aku usia kandungan segitu masih belum boleh kenceng Kemungkinan bisa karena stres atau kecapean bun

5y ago

iya kecapekan kali ya bund soale sering pergi puasa ini huhu jadi takut

bsa jdi kecapean bsa jg ddenya lgi gerak bun jdi kencang

5y ago

hehe iya bun smg sehat trus bunda n debaynya 😊😊