perkembangan janin

Bun mau tanya dong . Bunda waktu masuk kehamilan 6 bulan pasti ngerasa bayi udh mulai nendang" kenceng . Nah waktu 7 bulan tendangan bayi mulai kurang bahkan pelan" . Knpa yah Bun . Saran dong .

4 Tanggapan

Kalau saya... si bayi dalm perut mlah gak mau diem... alhamdulillah aktif terus..

Iyh buan sepertinya tapi saya sering tiap hari mulai senam hamil gitu

Mgkn krna ruang geraknya makin sempit bun. Kan bayi berkembang di perut

Mgkn krn ruang geraknya tmbh sempit bun kan bayinya tmbh besar