Bayi Jadi Kurang Aktif

Bun pernah ngerasaain ga, bayi yang aktif banget dalam kandungan tibatiba saat masuk 7 bulan kurang jadi kurang aktif, mulai jarang nendang. Nendangpun jadi lebih pelan. Kenapa ya Bun!

9 Tanggapan

Saya pernah ngalamin.. Di awal. Kehamilan masuk 7 bulan.. Sampaj pernah punya prasaan takut. Dsb nya.... Tapi alhamdulillah, akhir bulan ke tujuh, gerakan nya lebih aktif. Sampai perut saya merasa pegal sendiri... Untuk lebih meyakin kan, di periksa aja bun

memang bgtu bun karna semakin bertambahnya bulan khmilan bertambah pula bb janin bun dan semakin lama juga semakin sempit tempatnya, aku wkt hamil udh msuk TM3 udh jarang bgt gerak.nya bisa dhitung min dlam sehari 10x

sama kaya aku bun di minggu" ini baby ku juga jrang nendang kadang juga nendang tp pelan bgt

hamil tua emang dedek jarang aktif bund. mungkin karna semakin besar bbj. didalem sempit

Kalo aku masuk 8 bulan aktf banget bun smpe jendol2 di perut

5y ago

Paling sering dkt puser nonjol2 gt 😁

Mungkin bayinya udh mulai besar, ruang gerak nya jd sempit

dipancing aja bun pake air dingin atau musik

coba dipancing bun. mungkin lg istrht

5y ago

Kalu di elus2 gerak Bun, tapi ga se aktif kemaren yang tiap pagi dan malam nendang terus. Dan nendangnya kuat, sekarang ko jadi jarang yaa.. 😢

coba cek ke dokter bund