katanya pamali apa bener?

Bun mau tanya dong bunda cari2 referensi nama baby dr usia brpa bulan ya? Ada yang bilang pamali katanya kalau cepet2 cari nama buat calon baby klo lahirannya masih lama banget , sama pamali juga bilang nya kalau cepet siapin kek perlengkapan bayi sebelum umur masuk 9 bulanan apa bener ya bun ada kek gitu?

45 Tanggapan

Mitos bun.. Aku aja udh nyiapin nama dr awal hamil, belanja perlengkapan bayi jg dr awal hamil nyicil gitu bun biar pengeluaran nggk membengkak di akhir.. Hehe

Aku dari pacaran, udah bahas nama anak, nikahnya 4 tahun kemudian trus masih nunggu 9bln menuju lahiran dan nama yg kepake tetep yg direncanain di awal pacaran

Aku dr sebelum hamil tu udh nyiapin nama duluan Pas hamil, umur 3 bulan udh belanja" baju bayi nyicil Mitos itu mah, kata org tua dulu doang

engga ah bun waktu hamil aku setelah tau jenis kelaminnkya aku langsung cari2 nama dan juga pada usia 7 bulan aku cri perlengkapan ade

Q dari UK 5bln baru cari referensi nama anak ma suami,,,cuma suami msih rahasiain katanya ntar aja klo dah lahir batu diksih tau

Saya dari belom nikah seneng cari nama bayi, sekarang masih 10w juga masih suka cari2 hehehe Biar bisa diskusi sama babanya hehe

Mitos bund.. Saya dulu nyiapin nama anak waktu tahu hamil, 2 nama cwo atau cwe jadi ketuka tahu JKnya gak binggung lagi

Mitos bun, nggak ada yg pernah tau gmn ke depannya. Kalo takdirnya gitu ya, nggak ngapa2in pun bakalan gitu ... 😂

Aku dari belum nikah malah banyak bgt refensinya tp sekarang lagi 18 minggu udahbdapet 5 nama tinggal pilih doang

Klo q dari 4 bulan udh nyari".. karena bener" ingin q matengin arti nama bayi ku.. soalnya nama adalah doa.. 😁