Sabun wajah

Bun mau tanya dong. bunda bunda disini pake sabun cuci muka apa ya. saya pake sabun switszal baby ko muka malah jadi megar☹️Pake cream cream sudah berenti ganti pake sabun cuci muka switzal malah jadi megar. mohon infonya bunda bunda🙏😇

2 Tanggapan

Kalo aku pake cussons baby bund .. Yg harganya 5rban di indomaret, 100gr .. Itu juga cocok buat cebok kalau pas bau krn keputihan .. Itu di anjurin aku sm dokter yg usg aku bund ..

4y ago

Terimakasih ya bunda😊😘Kalo cuci muka nya pake apa bun

Pake sabun castile aku bun.

4y ago

Kurang tau bun. Klo sabun castile itu dari minyak zaitun jadi alami. Bnyak yg jual online.